SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/320 vom 11. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28a IVG: Kriterien der Statusbestimmung. Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung mittels eines Einkommensvergleichs. Anforderungen an den Nachweis der massgebenden Arbeitsunfähigkeit. Ausführungen zum Begriff "IV-fremd" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2011, IV 2009/320).